VIVER
Viciada em viver
Viciada em vida
No que ela oferece.
Recebi bônus de euforia
No meu viver...
Necessidade de vida
Certa urgência em ser feliz.
CARPE DIEM!
O hoje... O presente
O fruto maduro!
Viver em êxtase.
Um presente divino.
Segredo para poucos.
Fazer a vida valer a pena...
Tudo muito lindo!
Mas, ficou tão intenso...
Que urgência é essa?
Overdose de vida!
Bonito de se ver. Né?
Poder morrer de viver.