DRAGONFLY
* Libélula em inglês...
Um dragão voador que paira livre...
e suavemente pelas águas...
__ Alado...
__ Místico...
__ Forte...
LIBÉLULAS:
__ Lindas
__ Esvoaçantes
__ Frágeis
__ Livres
__ Delicadas
__ Coloridas
__ Encantadas
As libélulas exercem
um enorme fascínio sobre mim, pois
vivem o meu sonho de voar.
Quando eu crescer
quero ser uma libélula, pois tudo
é magia e encantamento.