lamento
só porque você é mais feliz que eu,
vou te agradecer;
só porque às vezes você chora como eu,
vou te entender;
a espera é inevitável pra nós dois
como a luta pelo feijão com arroz
só porque você briga tanto por tudo,
eu te ofereço minhas armas...