De amar sem sofrer...
De minha janela...
Ainda que haja chuva cobrindo nossa cidade,
Existem as luzes nas cores do arco-íris!
Que com seus segredos,
Traz felicidade...
Existe beleza nas nuvens do entardecer,
Ainda tempo de ser feliz,
De amar sem sofrer...
Ainda que haja nuvens cobrindo toda a terra,
Acima destas existem as estrelas a brilhar...
Existem mistérios,
E um lindo luar...
Existe a vida,
que nos leva a sonhar.