Dor

Agora sei que meu coração dói

Pois esta brisa suave trás

Seu olhar

Que pode me encontrar, onde quer que (eu esteja)!

Estamos frente a frente (agora)

Enquanto caí a chuva

Aos poucos nossas mãos

Vai se envolvendo

Até que tudo se desfaz.

É tudo muito confuso

Pois até ontem, não combinavámos

E de repente

A força do amor

Nos mostrou

Que foi bom e que valeu.

Mas se isso não te marcou

É porque fizemos

Tudo que estava, ao nosso alcance.

Não vou mais me machucar

Pois também não me importo.

Só espero..

Que você entenda

Que somos diferente

Então me deixe passar..

Isso é um Adeus!!!