ROSAS AMARELAS E VERMELHAS
ROSAS AMARELAS E VERMELHAS
nos encontros com outros
de ontem
escondem-se as luas
de tantas noites
sem mares
sem cais
sem sais
horizonte
de fronteiras
tênues
onde jazem
rosas
de esmaecidos
vermelhos
rosas
de empalidecidos
amarelos
sóis
que emprestam
hoje
cores
aos meus cansados crepúsculos
Mírian Cerqueira Leite