ESQUECENDO DE LEMBRAR (PARA MINHA MÃE )
Esquece de lembrar o tempo
O tempo bom que passou
Esqueceu até teu nome
De mim nunca mais lembrou
Não lembra nem de papai
A quem tua vida entregou
Porém nós não esquecemos
Da sua dedicação
Do seu almoço gostoso
Do abraço de emoção
Da sua boca tremer
Chorando com o coração
Chorando com o coração
Por não querer demonstrar
Pois a palavra fraqueza
Você sempre quis riscar
Só mostrava o lado bom
Do que queria ensinar
Hoje sorri sem certeza
Do que está a admirar
Já não tem mais fortaleza
Seus pés já não podem andar
Vive como uma linda planta
Nosso jardim a enfeitar