A POESIA A poesia me fascina, me encanta, me alimenta e alegra __ minha alma de menina... A poesia me prende, me seduz, me sustenta e a cada __ dia me surpreende... A poesia me enlaça, me acalanta, me alegra e cada __ verso ela abraça...