Profana Comédia

em qualquer lugar

há sempre uma cabeça

prestes a ser decepada

e as cartas, e também as garrafas

já não fazem mais parte da mesa riscada

e é por isso que eu me abstenho

do meu lado quase humano

não me faça voltar

faça

desfaça

a fumaça

sua trapaça

autodestruição

é de graça

se você quiser tentar

morte, não passa de nada

e o cemitério da vila está tomado

de ossos arranhando seus caixões

pessoas que nasceram e morreram

acreditando em contos de fada

você não faz a mínima ideia

do quão fundo eles podem

nos enterrar

vermes

libertam a alma

que insistem em lhe fixar

mas você esqueceu as velas

que pelo purgatório iriam lhe guiar

não grite, não chame, não tente

Virgílio não estará lá

e eu lhe quero

meu doce pecado

não há mais tempo

não há mais nada

nem mesmo alguém

com quem dividir

uma taça de água

que eu lhe asseguro

não será transmutada

em algo melhor.