VAIDADE das VAIDADES
" Vaidade das vaidades.
Tudo é vaidade! "
Oh como é triste esta realidade:
Vaidade das vaidades...
O homem torpe é sempre avarento;
é arrogante e quer tudo a seu contento.
Os corações moldados na bondade;
não se abatem ou se deixam corromper.
Vivem na luz, caminham na verdade;
a ganância do Ter, não sobrepõe ao seu Ser.
São dois ingredientes: açúcar e sal.
E nesta luta entre o bem e o mal;
o torpe, faz da vida um carnaval
e o inocente, não se curva ao vendaval.