Lembranças
A dor que sinto (trás à tona)
A saudade de alguém
Que vive em meus sonhos
Quero me aproximar dessa luz
Que vem na minha direção
O frio da cidade
Posso sentir nessa solidão
A força da bondade
Distante da ilusão.
Mas quero poder tocar em suas mãos
Ter você mais perto de mim
Pra sentir (melhor) seu abraço
E que este momento
Nunca tenha fim.
E mesmo que o vento sopre
Enquanto a chuva cai
E leve pra bem longe (esse sonho).
Não vou mais (me importar)
Se me machucar
Pois não existe o mal, se o sonho é real.