QUERO CHEIRO

Mesmo ímpio, tímido e temido

eu quero, espalhafatoso cheiro má

passeando pela ponta da língua

derramando em meus ouvidos

e fazendo o meu corpo delirar.

Cheiro d'essa volúpia

burlada pela sofreguidão

esse cheiro que se agrupa

no intimo do meu coração.

Eu quero, aquele cheiro cheirado

de gosto molhado pelo segredo

cheiro de amor cedo,

cheiro, todo cheio de enredo.

pelos lábios sensual

pela boca toda tropa

quero cheiro da chatice

d'essa velha vida louca.

D'essa vida fictícia

da volúpia da doidice

quero cheiro do pecado

do amor descontrolado

moldado pela sua boca.

O cheiro da sua pele

e do gosto das entranhas

que leve-me, a esse ápice

do amar que já me arranha

Com essas narinas minhas

cheiro de frente e de lado

que nas nuvens faça-me voar

voando pra todos os lados.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/03/2017
Código do texto: T5929472
Classificação de conteúdo: seguro