Superação!
Quando a vida te dar uma nova chance
E mesmo que não seja em sua totalidade
Mesmo que ainda, existam pendências,
Mesmo assim, tentarei buscar a felicidade
Ainda que esteja distante
Ainda que, em alguns momentos, falte paciência
Quando o destino se torna incerto
A caminhada estará apenas começando
Na vida não existe uma linha reta para plenitude
Nem sempre a caminhada é suave e perto
Mas, dependerá da cada atitude
E de uma nova maneira de ver a vida
Então, viverei intensamente
Criarei novas expectativas
Viverei cada momento imensamente
E agradecerei pelo tempo que permanecerei aqui
Agradecerei as essas maravilhosas pessoas,
Que em todo momento estiveram e estão ao meu lado
Que nada acontece por acaso
A sempre um motivo para o que está acontecendo
Seja para nos tornar alguém mais sensível e melhor
Para ajustar algo, no qual não se estava percebendo
Ou ainda, para crescer interiormente durante a dor
Seja para ver quem realmente são as pessoas que nos amam de fato
E que em momento algum nos abandonariam
E mesmo que, em alguns momentos, ainda existam tristeza e angustia
E em alguns momentos possa existir desesperança
E essa situação pareça não ter fim
Apenas, estarei com essas pessoas maravilhosas ao meu lado
Seja na tristeza ou alegria
Seja na saúde ou na doença
Seja em momentos financeiros ruins
Ou em momentos de falta de crença
Ainda assim, estarei caminhando
Tentando deixar algo verdadeiro
E ser lembrado como um bom marido
Um bom filho
Um bom pai
E ter sido um bom amigo
E aconteça o que acontecer
Irei e estou superando.
Adriano Lima - 03.03.2017