Algodão-doce
Se todo dia é domingo
Então por favor
Não venha estragar meu dia.
Venha (comigo) curtir a cidade
Após essa tempestade (o que acha)?
A poça (que se formou) reflete um azul
Igual o azul do céu,
Onde sem sombra de dúvidas
Lágrimas vão secar também.
Ah...como a luz do sol brilha
Como nos dias alegres e felizes
Então venha e vamos aproveitar a vida, baby!.
Algodão-doce é o doce (da infância)
Se enchermos dela na boca
Logo nos sentiremos felizes.
Peço a Deus,
Que essa segunda-feira, não seja tão chata
Que não acabe com meu humor
E que nossas preocupações sejam como chocolate
Que iremos esquenta-lo (na panela)
Até que se dissolva.
Uma estrela cadente , caiu no céu (desta noite)
O que tudo indica um anjo a brincar
Como seu brilho intenso.
Ao som de uma flauta
O filme continua
Amor de algodão-doce, é doce (como a infância)..
Assim como uma balada gostosa da vida!.