SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
Não digere... Não engole
Nem degusta
É intolerante!
A menina passa mal.
Intolerante não tolera
Então passa fome?
Fome não passa
Passa vontades.
Vontades de provar
De saborear e de se entregar
Mas é tanto: NÃO PODE!
É frustrante.
A menina chora.
Sente saudades
De quando podia.
O que fazer?
Pensar em se ajustar
Impor limites.
Limites para comer
Limites para o prazer
De novo... Limites!
Se adequar e se acostumar
Em meio às intolerâncias
Pensar no alimento que dá
Não mais só em comer
Pensar em nutrir seu corpo
Que está vivo e se move
Busca o prazer em nutrir
Pequenos no início
Ele deve existir.
A menina busca além
Buscando... Encontra
Na alimentação saudável
Prazer em poder comer
E também viver bem!