*******A LUZ DO SOL *******

Um dia

Com o sol predominante

De céu azul a todo instante

Nessa estação de verão

Nessa clima de satisfação

A vida amanhece

Louvando a Deus

A autor da criação

Nesse mundo nesse universo

O poeta de mais um dia

Tem o seu verso

Aonde a vida se movimenta

Aonde todo dia o sol se apresenta

Trazendo calor a vida humana

Aquecendo a terra com sua chama

De mais um dia

De uma página virada

Eu vivo a vida nessa estrada

É o sol que reluz

Essa vida que se traduz

De quem tem a gratidão

De receber de Deus essa luz

Sol que contagia

Que traz a vida imensa alegria

Nesse prazer de viver

Que o dia acorda com o teu ser

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/03/2017
Código do texto: T5928152
Classificação de conteúdo: seguro