Raspas de amor
Era só um menino, tão lindo
Sabia o que era o amor
Conhecia um pouco da dor
Mas esperava tudo calado
Ah o dia esperado
Nem sei se estava marcado
Mas era tanto amor guardado
Eu so queria ele ao meu lado
Falar do meu amor dói
Mas você não sente essa dor
As vezes me dá prazer
Outras quero morrer e não ver
Amor que nasceu em mim
Amor que se fez assim
Da distância que nos separou
Do quanto você se afastou
Ah minha senhora
Como você me adora
Me pega sempre no colo
Me leva onde sou mais feliz
Sei que tenho amor
De ti e gente feliz
É dele que tanto espero
Mas ele não sabe me amar
Quero lhe ensinar
Como é bom te amar
Vem comigo ficar
Pai tenho amor pra te dar