SE A VIDA TEM SENTIDO?
Se a vida tem sentido?
A vida não tem sentido algum.
Cada indivíduo, que, sentindo,
Dá à vida seu próprio sentido.
Ela em si não tem sentido,
Se passa a ter sentido
É porque alguém sentiu
Algum sentido que lhe cabia.
Se tem gente que vive,
Gente sensível -
Sentindo a si -
Encontra a meta
Do seu próprio sentido.
Sentido que é filho
Da verdade sentida,
E também faz sentido,
Ser alheio ao pensar,
Sentir que nada faz sentido.