cutucada pelos versos
no meio da noite
acordou
cutucada pelos versos
contorcia-se na cama
Tentando resgatar fios de sonhos
os versos ali insistentes
queriam, simplesmente ser poemas
quando se rendeu,
os versos em bando saltaram
criando formas, rimando poesia
enfim, suspirou e adormeceu
com os versos aconchegados no papel...
27/02/2017