Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
''Interação para o texto VAZIO,
do poeta Péricles Alves de Oliveira - Thor Menkent''.
PÁSSARO VOANTE
Há um abismo (entre nós)
que só pode ser preenchido
com a insanidade de um amor,
que ultrapassa a razão humana...
quem se importa em entender,
senão aquele que te amou (e ama)
- ainda que estranho -
tua ausência eterna e silente?
Ah! Qual pássaro voante, queria poder
cruzar o infinito onde, da minha alma,
pudesse preencher o vazio!