Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
''Interação para o texto ANA LISS,
do poeta Péricles Alves de Oliveira - Thor Menkent''.
QUANDO ME PASSAR
Um dia, quando me passar,
quero assim ser lembrada:
como uma flor nacarada
saudade sim, mas alegria
e nos versos de uma poesia
saber que fui amada.
Â
Um dia, quando me passar,
cubram-me com um manto,
enxuguem o vosso pranto,
e, se quiserem me homenagear,
[‘’ amigos para sempre
é o que nós iremos ser...’’]
nas minhas exéquias,
podem cantar...