Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
''Interação para o texto PUREZA,
do poeta Péricles Alves de Oliveira - Thor Menkent''.
SUBLIME FLOR
Procurei-te em todos os lugares
e quando pensei que o amor me fugia,
lá estavas tu na minha poesia...
Aportei no teu deserto
e passei a contemplar a palidez
dos teus dias ermos...
Como a mais pura
e sublime flor,
enfeitei os teus caminhos!