Lendo a vida

A poesia resulta da aplicação das concepções, que torneiam e expressam aquilo que as setas das percepções indicam.

Nuances de observações delgadamente filtradas pelos olhos da alma, que se reconhece na eterna transmutação da vida.

Anacronismo de um vivente que segue abduzido pelo seu caminho, como o alado siriri segue em direção à luz.