A cor dar...
Para o mundo encantar
De maneira tal qual
Que irá iluminar
Através de sua luz
A cor da
Vem viver
Vem ser feliz
Vem amar
Afinal
O sol nasce e se põe
Todos os dias no horizonte
Para você e por você
A cor da
A vida esta aí
Dentro de você
Convidando-lhe
Para a vida namorar
Por ser ela
Única dentro de você
A cor da
Vem viver a magia
Da vida que esta a lhe sorri
Abra a janela de sua alma
Que esta louca
Para viver e amar
Vem!...
A cor da
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
?Desperta, ó tu que dormes, levanta-te dentre os mortos e Cristo resplandecerá sobre a tua pessoa? (Ef 5,14)
(James Assaf