Refletir

Espelhos que te reflete se quebram

Só vejo tristeza no seus olhos.

Não sei o que dizer

Nem sei o porquê

Mas é tão difícil. de aproximar (de ti).

Ouço sua voz (a me chamar)

Perco dias e noites, a te procurar.

Na minha vida, só tenho você (pra me dizer):

Que tudo que preciso é viver!

Nessa noite

Quero sentir (você) mais perto de mim

Envolvendo-me em meus braços

Quero sentir a força deste amor.

Pois nosso amor é assim como um barco

Com seus altos e baixos

A deriva no mar.

Mas em meu coração, bate uma certeza

Que toda essa tristeza (vai acabar)!.