DE BOBEIRA
Naquela estrada sinuosa,
relvas e árvores na beira eu
__ fico de bobeira!
Lá na frente encontrarei
o que quero? espero!
__ quem sabe então viverei!
o sonho mais lindo
de um amor infindo, assim
__ celebrarei!
minha alma
e o meu coração entregarei
__ ao amor neste dia!
no fim da estrada
a lua, enamorada, alumiará
__ minha poesia!