Revivência
Fosse
A vida que levo
Um percurso errante
E eu entenderia
Uma parte dos erros
Em que tenho incorrido.
Fosse eu
Mero caminhante
Um mau estudante
E talvez não pensasse
No bom que seria
Alguns desses erros
Com a experiência vivida
Tê-los revivido.