Começando

Nos estranhamos naquela viagem

Não tinha como imaginar

Que iriamos passar por aquilo

Mas agora estamos aqui, juntos!.

Ninguém me contou

Que íamos nos encontrar

E o que mais me surpreendeu

Foi o que tu fez

Com meu coração.

Tinha perdido as esperanças

Mas quando te achei

Pq foi lá, me encontrar?

A vida é como uma estrada

Na qual estamos caminhando

O amor é igual um rio

Por onde iremos navegar.

Mas a vida

É uma viagem maravilhosa

E eu estarei aqui..

Quando o mundo parar de girar.

Estarei aqui (pra ti)..

No fim da tempestade

Porque sei que no final (disso tudo)

Continuaremos juntos!

Éramos dois estranhos

Fazendo uma viagem louca

Como pude acreditar

Que fosse se tornar realidade.

Agora estamos vivendo

Sem medo, o futuro

Sabia que ia aparecer alguém

Pra me resgatar (da escuridão)!

Pois agora sei (como sei..)

Que sonhos podem se realizar.

Esperei tanto (tempo)

Por este momento

Que agora posso sentir

Que nada vai nos separar.