Tranque a porta

Sonhar e continuar sonhando

Até que uma porta se abriu

Nuvens cortadas por um avião

Que sobrevoava no céu da escuridão.

A fé está fluindo no meu coração

Superaremos juntos (todos desafios)

Sinto que posso ir a qualquer lugar

Pela força do pensamento.

Está tudo bem (confia em mim)?

Então lá vamos nós

Com minhas asas.

E de uma coisa, estou certo..

Que um dia (desses) vamos nos encontrar (de novo)..