O NOSSO MELHOR
A melhor forma de ser '' melhor ''
para esta flor é '' ser tu mesmo ''
e ''amá-la na sinceridade do teu ser ''.
Isso ela vai gostar
e te amará mais ainda.
Quando nos damos por inteiro,
o nosso melhor aflora e mostra
o que somos realmente...
não há como ser diferente.
dê o que julgas ser melhor,
pois ele é o teu ideal...