NUNCA DEVEMOS DESISTIR
Nunca devemos desistir
de sermos felizes,
ainda que ao nosso redor
o mundo esteja desmoronando
e as possibilidades de soerguimento
sejam (ao nosso ver), inexistentes.
___ portanto,
nunca é tarde para amar e ser amado,
ser feliz e fazer alguém feliz pois,
todos somos merecedores do melhor,
porque sonos filhos do mesmo Pai,
que é bom e justo!