A ilusão d'inteiros futuros

De minha incredulidade

te vejo infelicidade...

inverdades

cristalizadas em teus versos,

sentimentos controversos

entre pecados & paixões...

grilhões

passíveis das potestades,

eufêmicas libertações

dos afogados em teu peito

e essa malsã santidade

de dores em erupção...

Às tuas convicções

segues em reticências falhas

de tu'alma engatilhada,

molambos de carnes fracas,

retalhados de navalhas

que o teu mundo-céu criou...

Um ilusório esplendor

à tua sensação de calma;

tuas águas estagnadas

são nascentes de tristezas

proezas de arredio amor ...

Afora

principados de gentios,

teus rios dormentes em represas,

um mar de infernais vazios...

E das tuas crenças és presa,

és caça, sem resistências,

perdida ao escuro e ao frio

carente de evolução...

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 28/02/2017
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5926396
Classificação de conteúdo: seguro