BOLHA DE SABÃO
tenho tido sonhos
loucos
e não são poucos
...
neles eu transcendo o agora
volto ao
outrora
mergulho em rios que já deixaram de correr
vivo em outro viver
nos sonhos vou e volto ao infinito
acordo com meu grito
tento alcançar a ponta de um fio
acordo com frio
gelada
penso:
o que somos?
nada?
neblina?
cadê a menina?
cadê a porteira?
a parteira?
vida - ilusão?
bolha de sabão?