Saudade

Se a carta que um dia escrevi

Chegar em suas mãos (não abra)

Mas guarde-a junto ao seu coração.

Sinto os dias passando devagar

E as coisas no seu lugar!

Pois tudo pode mudar

Menos o que sinto por você.

Fico aqui tentando te esquecer,

Mas minha mente teima (buscando você)

Em meus pensamentos

Hoje, gostaria de dizer lhe

Que jamais me esqueça

Que sinta essa paixão.

Toda vez que chove ..

As gotas me fazem lembrar (do seus olhos)

Porém tudo mudou ..

Menos a saudade que sinto de você!

Agora posso (dizer que sei)

Que enquanto.. (a chuva caí)

E tão cedo, não vai passar.

No seus olhos,

Vejo que o tempo passou pra mim

E vivo a sonhar, em poder te beijar.

Mas se for chorar

Saibas que gostaria poder te abraçar.

Um dia desses tu me apareceu

Olhou pra mim e disse (que sou seu)

E assim .. é pra você que escrevo este poema

Como ditas meu coração.

Quero te mostrar tudo que sinto

E poder te falar

Que agora eu sei..

Que sempre fui seu

Que jamais me esqueceu.

O amor nasceu (de novo)

Fazendo novamente, meu ser despertar!

Você consegue sentir. o que tento te dizer

Que nada disso foi em vão

Que vivo pra te amar..

Que toda saudade que guardei

Já se passou

E que todas lembranças ruins

Que habitavam em meu coração

Já se foram..

E que a partir de hoje, serei pra ti

O homem que cresceu

E que sempre foi teu!