Decepção

Coração ferido

Amor perdido

Lágrimas caem no coração dilacerado.

Não permitas que a fraqueza te inquietes assim

Hajas sempre com firmeza e razão.

Sinto seu olhar perdido

Como que se vagando em vão.

Deixe seu passado lá trás

Saibas que sua salvação, está no resplendor

Que se encontra no seu coração.

Ao ver-te no espelho

Lembre-se da promessa que fez

Pois ao seu lado

Com minha doce presença

Descobri..

Que possuo asas

E que posso voar!

Sei que mudarás..

E o mundo te acompanharás!

Insista em seus sonhos

Com a força da fé

Pois armadilhas (sempre existiram)

Mas seu espírito sabe

A força que têm seu coração

Que te levaras, para um grande futuro.

Obrigado minha anja guardiã..