GATOTERAPIA?
Dores e ânsia.
Suavemente
Ela se aproxima
Leve e serena
No seu jeito de ser.
- Miau... Miau... Miau
A envolvo em meus braços
Seguro bem forte.
Ouço o seu roronar
Tão forte em meu seio
Estremecemos
Ronronamos juntas
Ficamos assim
Quase uma eternidade...
Vai acalmando e vai passando
Eu a solto
E com ela meus anseios.
Alegria sossego e paz
Inunda e envolve meu ser
Gatoterapia?
Presentes de vida felina
Guardados para sempre.