Sono
Maldito sono das manhãs
Que tira o meu sorriso
Gera grandes conflitos
Meu pior inimigo
Sono que vem com olheiras
De noites em claro duradouras
De medo do que não se poder ver
Necessitando de algo para crer
E mais um dia se segue
Nada resta a este mortal
Além de se levantar
E seguir seu resto de vida.