Aproveite o que resta
Aceite os fatos,meu amor
Tudo tem um fim correto
Nada é por acaso,nem descaso
A vida é como é,vida
Vamos todos morrer um dia
E nada restará a não ser lembranças
De quão grande ou insignificantes
Fomos para o mundo que nos abrigou
Por isso me abraça forte agora
Diga que me ama,sorria para mim
Nós necessitamos aproveitar tudo
O que o tempo pode nos oferecer.