Avançar no tempo

Queria avançar no tempo...

Mas ter sempre as pessoas que hoje tenho

Avançar no tempo...

Não envelhecer...

Não pensar...

Não revoltar...

Não irritar...

Queira avançar no tempo...

Fingir que não entendo o que foi feito

Fingir que não tomei consciência do que fizeram

Fingir ...

Queira avançar no tempo...

Sossegar meu Ser...

Sossegar meu corpo...

Queria avançar no tempo...

Não demonstrar o que sinto

Não reagir...

Não ligar...

Queria avançar no tempo...

Retirar a revolta que esta dentro de mim...

Retirar a irritabilidade...

Pois não leva a nada...

Queria avançar no tempo...

Não pensar...

Não falar...

Sossegar... meu pensar

Peço perdão!

Pelo que penso.

Pelo que sinto.

Margarida Rocha

2017/02/26

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 26/02/2017
Código do texto: T5924531
Classificação de conteúdo: seguro