PORTAL ENCANTADO
Sonhei que estavas comigo
Teus abraços meu abrigo
__ Mais um sonho vivido...
Havia um portal encantado
E nós dois apaixonados
__ Nem momentos de amor
Ao abrir o portal, meu amado
Nosso amor foi perfumado
__ Por rastro de divina flor!