SONHO PERFUMADO Toda menina vive a sonhar Envolvida em seus devaneios __ Quando começa a namorar Sai por ai, em passeios Na companhia das flores __ lindas e multicores Sem pudor e sem malícia Vive toda a sua puerícia __ No seu sonho perfumado.