Eu já acreditei:

Eu já acreditei:
Em contos de fadas,
eu já acreditei que podia voar,
eu já acreditei em príncipe encantando,
eu já quis ser dona do mundo,
eu já quis pintar o meu arco íris no céu!
Mas hoje eu cresci!
Troquei meus medos por conquistas,
troquei meus amigos imaginários
por amigos de verdade,
troquei meu coração de criança;
por um de menina;!!!!
sabes né ainda sou....
Ela tem estilo bonequinha,
só que o problema é que não é de porcelana.
Ela é mais forte do que ferro e
tem mais energia do que a mulher maravilha,
você bate, xinga, mente, reclama, atropela, pisa;
e ela nem liga,
se levanta,
sai como se nada tivesse acontecido...
Você é apenas o passado esquecido...
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 25/02/2017
Reeditado em 10/10/2021
Código do texto: T5923813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.