Bem Natural
Não precisa pedir licença
É só entrar e abusar
Da minha família e meu lar
Nem precisa fingir pena
Faz da minha vida novela
Sua sala de estar
Seus filhos bebem leite do campo
E os meus morrem de tanto
Ver você me estuprar
Queria fingir ser diferente
Mas ver meu filho doente
Com sede no seu lugar
Me fez chorar
E se meu grito pudesse me proteger
Minha voz não seria grito
Seria minha licença de poder
Me sinto tão cansada a ponto de morrer
No fim quem vai me defender?
No fim quem vai me defender?
Menos que seis anos de idade
Já é maturidade
E o mercado quer lucrar
Meus dias são mais longos que a vida
E minha perspectiva
Foi ver o tempo passar
Mas tudo bem, não importa
Quando chegar minha hora
Vou poder descansar
Atordoa minha cabeça
E antes que eu me esqueça
De pernas para o ar
Me fez chorar
E se meu grito pudesse me proteger
Minha voz não seria grito
Seria minha licença de poder
Me sinto tão cansada a ponto de morrer
No fim quem vai me defender?
No fim quem vai me defender?
- Sobre: http://www.anda.jor.br/01/08/2015/dez-fatos-importantes-industria-laticinios
"Como consumidores, podemos tomar atitudes para ajudar a reverter essa situação. Primeiramente, é preciso derrubar o mito das “fazendas humanas”."