Desencontros
Tudo era tão prematuro; as trocas de olhares, os sorrisos de canto, os toques sem jeito.
Tudo era tão caloroso; a fala, a atenção nas conversas. O cuidado com o outro, os abraços sem motivos.
E aonde foi parar todo aquela doçura quando enfim, nós amadurecemos?