Os Acertos dos Meus Erros
As cores do meu coração ?
Não sinto
A plenitude se torna selvageria
Instinto
O labor e o sabor do viver ?
Extintos
Descaminho em mim
Perdido
Digo que tudo é bom
Eu minto
Vejo
Minh'a alma saindo
Desta inútil substância
Que continua caindo
E tocando o chão
Ouço os ruídos
Do meu eu
Se partindo