Novo planeta I
“Há um novo planeta habitável!”
Sinal de esperança
Para escaparmos
Da nossa própria destruição.
Se há alguém lá?
Não se sabe
Mas se souber
Avise-os:
Que logo chegaremos nós,
Humanos,
Munidos da nossa fé
Que mata
Carregando nossa produção
Que polui e destrói
Levando a nossa gente
Que mata;
Destrói;
Desama.
Avisem os habitantes
Que logo chega
O povo que só pensa em si
Procurando um lugar pra ficar
Já que destruímos
Nossa t(T)erra
Nosso lar.