Poeira do Caminho
Por mais escura e longa que seja a noite
Por mais amargo e denso que seja o fel
Por mais extenso e difícil que seja o caminho
Por mais extenuante e incontrolável que seja o castigo da dor
A luz volta ao céu da nossa vida
A vida se renova e adoça a jornada
A jornada é menor depois do primeiro passo
O passo nos leva à chegada, que compensa, cura e mostra novos rumos
Seguir caminhando... sempre!