Equilibrista

Sim, cai.

Não me rastejei.

Me sentei um pouquinho,

Sacudi a poeira e por fim levantei.

Sim, caiu.

E se pôs a deitar.

E não quis levantar,

Eu tentei ajudar, empurrar, te puxar,

Preferiu ficar lá.

Sim, caímos.

E a cada queda, aprimoramos o equilíbrio.

Equilibristas de nossas emoções,

Em corda bamba de dores, fracassos e decepções,

Se manter em pé é alegria, harmonizando almas e corações.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 23/02/2017
Código do texto: T5921393
Classificação de conteúdo: seguro