NO COLO DO DESTINO
NO COLO DO DESTINO
BETO MACHADO
Mais saudades na partida
Que desejos da chegada
Norteavam nossas vidas
Na teia da madrugada.
Tempos púberes já idos
Ao longo da dura estrada,
Mesmo curta, a caminhada
Deu-nos prazer à libido.
À minha mente inda afloram
Tremores e arrepios
Causados por desvarios
Reconhecidos agora.
Quão bela era a juventude!
E propícia a desatinos!
Punha vícios e virtudes
Bem no colo do destino.