Subitamente
Subitamente o pássaro passa voando
a borboleta pousa e sai
o vento sopra seu rosto
a nuvem desenha e desfaz
os seus olhos abrem e fecham
o seu coração dispara
alguém lhe acena
e a janela se fecha.
Subitamente você se dá conta
as coisas são rápidas
não vê o mesmo pássaro
outra borboleta pousou
o vento já foi,outro voltou
seus olhos piscam
vendo no aceno a partida
dentro da nuvem ferida
o seu coração parando
a porta fechou.
Subitamente a história acontece
a vida desaparece
sem aceno,sem voo
rabiscando uma geração
promessa ou não
inércia total
escuridão
ai você não tem tempo
validade vencida
subitamente,sem vida
a casa caiu.